2013年9月13日金曜日

金時豆の甘煮にするか、チリコンカンにするか...



乾物の大正金時豆。


今夜、お水に浸して寝る予定。


なんですが、

まだ決まってなくて迷っております。

金時豆の甘煮にするか、

チリコンカンにするか。

( 'ノω')コッソリ チリコンカンとチリビーンズって一緒!?


どちらも捨てがたいメニュー。

食べたいメニュー。


「またすぐに豆を買えばいいじゃん。」

と旦那さんご意見。

ごもっとも!


じゃあ!

ま・ず・はー、


ま・ず・は、

どっち?^^;


明日、煮ながら考えよう...





秋・冬は、

お豆が食べたい季節だなぁ~(*´ー`)

豆料理きほんのき
豆料理きほんのき
著者:長谷川清美
価格:1,365円(税込、送料込)
楽天ブックスで詳細を見る



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ