先週の木曜日ぐらいからだっけ?
なんだか急に"夏"になっちゃって。
急激な温度の上昇は勘弁してほしいです(´Д`;)
で、さっそく。
2015年夏。冷やし中華はじめ。
おととし買った「おかずのクッキング -夏のヌードル黄金レシピ」
それ以来、冷やし中華のスープは自家製デス。
麺さえあればいつでも食べれるうれしさ^^
この日もお昼前に作って冷蔵庫で冷やしておきましたー。
冷凍庫でちょこっと凍らして、
シャリシャリスープで食べるのもおいしいよね(*´ー`)
暑くってお昼時におなかがすかない2人。
なのにこの日、
2人で3玉ぺろり。
食べ始めるともりもり食べれちゃう不思議。
コデブですか?
暑くってお昼時におなかがすかない2人。
なのにこの日、
2人で3玉ぺろり。
食べ始めるともりもり食べれちゃう不思議。
コデブですか?
これも一緒に買ってみた。同じ内堀醸造の黒酢。
もずく酢もずく酢(*´艸`*) pic.twitter.com/1RF8Nh91aZ
— ついすとどーなつ (@panpandonut) 2015, 6月 2
今年はおいしい黒酢もあるし(*´艸`*)
冷やし中華三昧か!?
にしてもー。
なにをしてても汗がたらりたらーり。
年々汗っかきになってる気がするこの数年(´Д`;)デブカ?
洗濯物が増えてたいへーん。