2017年4月21日金曜日

お酢ライフ。


すっかり"春"なここ最近。

なんだかもう酢づいてる。


大根と人参のなます・もずく酢・たたきごぼう

きゅうりとわかめの酢の物・

とり酢(岡山成田屋の定番メニューのアレ風)に、


"れんこんの甘酢漬"


毎日何か"お酢もの"を作って食べてる。

お酢をカラダが欲してる。

まだ4月なのに。

疲れているのかな。。。

思い当たる節はないのだが(°_°)


れんこんの甘酢漬。

何回作っても甘酢液が毎回足らない。

同じ瓶をずっと使ってるんだけどな。

学習能力が著しく低い(_ _|||)

足せばいいんだけどね。

しないのです(*´艸`*)


今夜のメニューはほうれん草カレー。

おともに一緒に食べよ^^





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