2013年1月22日火曜日

和歌山しんおか農園 梅ぼし(*´ー`)



お気に入りの梅干しですv(。・ω・。)


"和歌山しんおか農園 梅ぼし"


何個目になるのかな。

また食べきっちゃったので、

調達して来ました♪



"こだわりの一品"


かつらぎ山の自家梅林の梅

赤穂の天塩

紫蘇。


以上。


とってもシンプルに漬けてある

無添加な梅干し。


小梅ちゃん。


なんだけど、

カリカリ小梅ではなく、

やわらか果肉の梅干し。



塩加減も絶妙。

自分で塩抜きをする必要なし。

いい塩梅。


とっても理想的な梅干しちゃん。


天満屋岡山店B1F"フーズパレット"

入って右側奥の保冷棚に並んでいますよ。




しんおか農園さんの柿酢だって。

柿酢...

( 'ノω')コッソリ  チャングムのお母さんの秘伝のお酢。柿酢だったよね~

気になるなぁ~




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